О прошедшей любви

Ну вот и всё, прошла любовь,
А мы хотели с тобой вместе
Гулять по тёмной мостовой
Ходить в кино, быть чаще вместе.

Ты не пришёл, а я ждала
А я так верила в признанья
Стучат в окно кусочки льда,
Замёрзшие от расставанья.

Ты говорил, что без меня
Не будет в жизни твоей счастья
А я поверила в тебя,
Ну а в тебе нет больше страсти.

И будут плакать небеса
И будет хмуриться всевышний
Ты дал мне веру в чудеса
И оборвал мои надежды.

Что ж, всё пройдёт, пройдут года
И только лишь воспоминанья
Вернут в былые времена
И мне напомнят все свиданья.

Друзья, друзья, как тяжело
В глаза твои смотреть при встрече,
Пить сладкое с тобой вино
И горькое от слёз под вечер.

Не склеить то, что не срослось
И не вернуть любовь и ласку,
Была я счастлива всерьёз,
Дай Бог, чтоб ты, как я, был счастлив.


Рецензии