Чувствами верховодит безумная Любовь
Влюблённые смело встречают дерзкий взгляд, в котором - обожание
И влечение пылкой безудержной страсти читаются без всяких слов.
Сердечко колотится так, что трудно дышать; и приходит осознание
Того, что чувствами отныне верховодит неистово безумная любовь;
Не смея признаться самому себе, что свершилось незаурядное нечто.
Восхищённый взор не можно отвести от виновника душевной драмы.
Не грех красавцем стройным – статным – любоваться бесконечно.
Принц на белоснежном скакуне в два счёта украдёт сердце у дамы.
Гений Чистой Красоты потрясающе прекрасен - как греческий Бог:
Неземной Красы лицо в обрамлении вьющихся пшеничных волос.
Обладатель видных достоинств мужских между мускулистых ног.
Красавец писанный с могучим торсом – словно титанический колосс.
Личность ярчайшая и Настоящий Мужчина – сильный, обаятельный.
Стоит слово молвить - и мгновенно исполняется любая блажь-каприз.
И Восхищения Восторг в глазах застывает знаком восклицательным.
Ещё бы,Фортуна в сговоре с судьбой вручает деве драгоценный приз!
Свидетельство о публикации №112101205226