Боль

Ведь я пишу о чувствах и  боли,
Но боли нет. Прошла она...
Но что-то держит сердце у меня в неволе,
Наверное, обманом я беру сама себя.

Пытаюсь вычеркнуть и удалить все файлы.
Но время нам дано не для того,
Чтобы прощать всё, зализывая раны,
А для того, чтоб помнили мы всё ещё.

И песни, как назло, пробудят ноты
В моей душе, но вспомнить не дано
Мне 8 месяцев, которые прошли как годы,
За них поплатишься ты всё равно


Рецензии
правдиво очень=) но мы надоели друг-другу за 2 недели

Виктория Зануда 2   12.10.2012 14:41     Заявить о нарушении