Песенка сестер
Мы друг о друге и о жизни
Как здорово нам всегда вдвоём
И как всегда мы вместе мыслим.
Друг друга мы поймём всегда
И друг от друга нет секретов
И не было сильней в веках
Такой любви, как наша - эта.
Тебя люблю я всей душой
Не важно, что мы не родные
И в сердце ты всегда со мной
Во всех местах, в огромном мире.
Мы ссорились с тобой ни раз
Но и назло мы всем мирились
Прости меня, как в первый раз
И протяни мне свой мизинец.
Дороже не теперь тебя
Всегда звонишь и приезжаешь,
С тобой гуляем до утра
И иногда с тобой мечтаем.
Мечтаем жить красиво мы
Ни в чём, ни капли не нуждаться
И нету красочней мечты
Красивыми всегда остаться.
Спасибо Вам, что есть у нас
Такие дружеские встречи
В которых мы споём ни раз
О дружбе, вере и о чести.
Мы никогда не придадим,
Нас в детстве этому учили
Мы дружбой нашей дорожи
Мы любим и всегда любили.
Свидетельство о публикации №112101205218