Что такое любовь

Сказать люблю бывает проще, чем поверить.
Сказать прости бывает легче, чем забыть.
Но лишь прощай холодной осенью на вере
Шрам свой оставит и ничем это не смыть.

Мне говорили слишком даже много,
Что ни к чему грустить по пустякам.
Но я свернула с правильной дороги,
Теперь искать ответ придется мне на небесах.

Ответ, что мучает не только Бога,
Что мучает не только лишь меня:
"Что же любовь такое- боль или забота?"
Я так и не смогла понять. Прости меня.


Рецензии