Я е л ваши ценности
чтобы нас никто никогда не планировал,
чтобы высший разум сошел с ума
и его хоть кто-нибудь лоботомировал.
я хочу, чтобы нас никогда здесь не было,
чтобы белый лист остался белым.
я хочу по прежнему на свободу,
только раньше в небо, а теперь под воду.
я хочу, чтобы нас никто не вынашивал,
а потом не бросал и с грязью не смешивал,
я просто хочу подойти и обнять тебя,
и чтобы никто ни о чем не спрашивал.
я хочу, чтобы нас никто не связывал,
это все и так не распутать, милый.
я хочу, чтоб о нас никто не рассказывал
этому миру.
Свидетельство о публикации №112101205211