Сжигай свою душу

Сжигай свою душу,
сжигаешь влюбленный...
Ты просто все понял и вдруг...

Ты стал словно ангел,
тьмой окрыленный...
Нам больше не встретиться вдруг...

Искать я не буду,
давно уж нашедший...
Душу, любовь, я страдал...

Вот верю я, будет!
прижми меня к сердцу...
Другую уже искал...


Рецензии