Любимая Дорожная проститутка или Девушка с обочины
Была Ты шлюхой по дорогам,
Судьбу отправив в дальнобой...
Так продолжалося с полгода,-
Теперь вот холмик над Тобой...
...С тобою рядом,тихо плачу,
И фото глажу я рукой...
А ведь сложилось б всё иначе,
Коль Ты б осталася со мной.
12.10.12
Свидетельство о публикации №112101205204