Тварь

Ты тварь, и слова нет тебе другого!
Ничтожество, что предало меня.
Да как же больно, одиноко
Понять, что прожила я зря...

И вырвать с сердца не могу я,
И утопиться хочется, о жуть...
За все дела наказан Богом
Ты будешь, но уже не суть.


Рецензии