Друзья?

Ты предложил остаться нам друзьями...
Друзьями,точно? Да?
По-мойму  отдает это слезами,
Которые так мучали меня.

Всё это так же глупо, будто
Сказать ты жди, я может быть приду.
Да, нет, мой дорогой, не будет
Такого никогда. Смогу

Остаться сильной, гордой. Может
Я полюблю ещё сильней.
А ты жалеть, метаться будешь, сдирая кожу
Ты поверь...


Рецензии
ооооо......да ..прекрасный стих очень)

Виктория Зануда 2   12.10.2012 14:42     Заявить о нарушении