Пишу

Пишу не для того, чтоб ты прочел эти стихи,
Не для того, чтоб ты увидел как я мучаюсь от боли.
Ты знаешь всё и сам прекрасно, и тем более
Сам признаешь свои проступки и грехи.

И тем ты делаешь ещё больнее мне,
И пишешь мне, что не скучаешь боле.
А я, как дура, мучаюсь в неволе
И улыбаюсь, хоть галимо на душе.

Забыть пытаюсь я тебя в объятиях другого,
И плачу по ночам в подушку тихо в полу сне.
А ты гуляешь с шлюхами, ебешься, всё такое,
Забыть пытаешься, но не получится, поверь...


Рецензии