Пусть

            ***

 Пусть издадут тебя,
 Пусть издадут .
 Пусть продадут тебя ,
 Пусть продадут .

 Зашелестит твоя книжка
Послушно .
Глубже вздохнет,
Кому было душно .

Кто не любил,
 Заторопится жить.
 Кто не просил,
 Будет слезно молить .

Пощадит и простит,
 Кто не жалел,
 Вдруг запоет,
 Кто ни разу не пел .

А беспечный прочтет,
Задуматься может
 И сам еще песню
 Хорошую сложит .
           ***
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.