Мальчик

Мой милый мальчик, нет тебя дороже.
Любить, ценить ты обещаешь мне.
Но как поверить мне тебе сегодня,
Если вчера пустили в душу пулю мне?

Ты старше, опытней, солидней,
А он вон там не стоит и гроша...
И сердце облитое кровью,
Горит и жаждит, требует тебя.

Я так хочу, чтоб ты не растворился,
Не убежал к другой, предав меня.
А я любить и ждать пообещаю. Лишь бы
Прошла та боль, что мучает меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.