Стихии...
Скажи земля мне о любви
Скажи мне ветер о свободе
Вода, о боли расскажи.
Ведь небо - ты везде и всюду
А на земле мы все живём
Ты ветер, дуешь днём и ночью
К воде - с печалью мы придём.
Вода всегда все раны лечит,
Земля нас кормит день за днём
На небо смотришь в звёздный вечер
И ветер шепчет обо всём.
Свидетельство о публикации №112101205167
Стихия чувств..
...............
Жрица слова..
Сергеев Сергей Сергеевич 17.10.2013 18:26 Заявить о нарушении