Так любить нельзя

Мне говорил, что так любить нельзя,
Что мучаю тебя, закрыв в капкане.
А я не слушала, прикрыв рукой глаза,
Ругаясь с мамой и друзьями.

И что теперь? Кто прав был уж и  не понять,
Но боль осталась, никуда не деться.
Ты продолжаешь внутри меня держать,
Хоть делаешь ты вид  прекрасной гордой птицы.

Но знаю я тебя прекрасно, ты поверь:
Та боль, что в сердце, не пройдет так быстро.
И будешь рыскать средь людей ты будто зверь,
А я пройду, не обернувшись, как обычно. 


Рецензии