The end

А ты думал, что так больно будет?
Лично я считала, что всё это бред.
Кто же, подскажи мне, любить меня будет?
А, я забыла, ты не любил...

Я отдалась до последней капли,
Верила...Думаю, что не забыл
8 месяцев пролетели как чайки,
А на море меня не свозил.

Думали, вместе будем мы вечно:
Учеба, работа, дети и быт-
Нет. Уничтожил ты все безупречно!
Спасибо тебе за всё. The end...


Рецензии