Спаси меня, вальс
Сделай центром кольца,
Я нашла в тебе близкого друга,
Я сразу же стала твоей до конца
После самого первого круга.
Держи, держи меня, вальс
И к себе прижимай,
И души в своих жарких объятьях,
Синяки на запястьях моих оставляй
И топчи мое лучшее платье.
Спаси, спаси меня вальс
От беспричинной тоски,
От пустой и суетной заботы,
Кружи, кружи меня, вальс
До гробовой доски
До предела, до ручки, до рвоты.
Мелькают чьи-то миры,
Как надувные шары,
Как планеты особой системы.
Глаза горят, как огни,
И я лишь часть мишуры,
Что скрывает голые стены.
Спаси, спаси меня, вальс
От нарисованных лиц,
От условных границ,
От сомнений.
Спаси, спаси меня, вальс
От падения вниз
От последствий неверных движений.
Пусть, когда солнце взойдет
Меня никто не найдет,
И мне ни с кем не придется прощаться.
Пусть эта жадная ночь
Унесет меня прочь
В безумном вихре волшебного танца.
Свидетельство о публикации №112101205151