Убийство Души

Шелудивые тени сгущают простор;
Чернильная ночь срывается с гор;
В мраке зарница трогает взор.

Нежный эфир рассекает топор -
Вышел из мрака времени вор
    и судья, и прокурор:

Люльку заполнил и задымил;
"Будто простил", -
он повторил.

Снова забил:
"Пыль,
Ил.."


Рецензии