Осень

Осень...
Всего лишь 5 букв, а сколько смысла...
Для кого-то это просто осень,
А для меня сердце разбито.
Может мы были разные слишком:
Ты любил мото,
Меня никто не спросил, а бы ли смысл?
Как хотелось ещё пару недель назад
Подойти, обнять, поцеловать...
Сейчас же стена между нами и осень...
Ты любишь мото, а меня никто не спросит.


Рецензии