Не хочу...

Не хочу я взрослеть, не хочу быть серьёзной
Не хочу скучно жить, не хочу умирать,
Не хочу быть зависимой я от кого-то,
Не хочу по течению жизнь проживать.

Не хочу в день рожденья одна оставаться
Не хочу любить тех, кто не любит меня
Не хочу очень рано с утра просыпаться
Не хочу где-то быть, где не ценят меня.

Не хочу огорчать чем-то близких, любимых,
Не хочу вынуждать я кого-то страдать
Не хочу быть я где-то в ненужное время,
Не хочу просто так людей обижать.


Рецензии