Любви на свете нет дороже

Та боль, что ты мне причинил
Пройдет...Ведь всё проходит.
Ты мне в осенний вечер позвонил,
Сказал, что время вышло, ты уходишь.

Зачем? Скажи зачем мы были вместе?
Играл ты мной. Я верила. Ну что же...
И не увидишь ты ни капли мести,
Мне просто хочется так плюнуть тебе в рожу.

Ты растоптал любовь своим ботинком грязным.
Теперь та боль в груди мне не дает покоя.
Я так хочу, чтоб мучился ты так же дико, как от язвы,
А я поплачу, хоть это всё пустое.

Ты нагуляешься, поймешь, но будет поздно-
Жалеть уж времени не будет у обоих.
Тебе сейчас важнее бабы просто,
А я же девочка, любви мне надо и покоя.

Уметь ценить, видать, тебя не научили.
Твоей вины здесь нет. Но всё же...
За дымом сигарет про чувства все забыли,
Но лишь любви  на свете нет дороже.


Рецензии
жестоко канечно...но правильно)))

Виктория Зануда 2   12.10.2012 14:47     Заявить о нарушении