Могила в форме сердца

С каждым днем ты мне нужен все меньше,
Мои чувства теряют силу,
Моя любовь умирает,
Не хочу стать ее могилой.

Не хочу погребальной урной
Стать для пепла сгоревшей страсти,
Я мысленно шлю тебя к черту
И, конечно, желаю счастья. )

Как легко я смогла отпустить тебя
Ставить крест даже как-то пошло
И делать похожим на кладбище
Наше совместное прошлое.

Я, наверное, просто спятила,
Что любила так самозабвенно,
Что никак не могла понять тебя
Такого обыкновенного.

А теперь ухожу все дальше я,
И все шире моя улыбка,
И мне даже ничуть не жаль уже,
Если я совершаю ошибку.


Рецензии