А пока я ласкаю - твой слух...

     "А пока я ласкаю -
                твой слух..."

Да, пока я не грею
                тебя по ночам.
Просыпаюсь всегда -
                по утру.., один.
В мыслях все
                я с бросал в чемодан.
Нрав и чувства -
                давно среди льдин!

А душа так давно
                в тебе и с тобой,
Все минуты..,
            в стремлении проводит.
Сердце жаждет..,
                прижаться щекой,
Но события бредут -
                нас  разводят...

Да и страны у нас
                ведь... другие,
И ещё расстояния,
                в тысячи миль,
Но ведь будет..,
                "попутный" ветер!
Он измен нам..,
                жизненный стиль.

А пока я лаская -
                твой слух, говорю:
Не тревожся -
         наладится всё, как в раю!


Рецензии