Про нас все говорят

Про нас все говорят, что мы сумасшедшие,
А мы просто не с ними, мы путешествуем.
Про нас все говорят, что мы с большим приветом,
Просто мы не здесь, мы все время где-то.
Они смеются над нами и тычут пальцами,
Тем самым сами делая нас скитальцами.
Про нас все говорят, что мы заблудшие души,
Про нас все говорят, но никто не слушает.
А мы, как рыбы плаваем в открытом космосе
Как чеширский кот растворяемся в воздухе
Не стоим на месте, покрываясь пылью
Ведь у нас есть ноги, плавники и крылья.
Никого нет дома – правы все в итоге,
Мы всегда в отъезде, мы всегда в дороге.


Рецензии
Интересный стих,понравился!

Ангелодин   12.10.2012 14:15     Заявить о нарушении