Приходи в мои сны...

Приходи в мои сны, когда мгла затуманит рассудок.
Когда солнце за ночью укрывшись запрячет лучи.
Здесь струятся ручьи, колосятся поля незабудок.
И ромашки, кружась, напевают мотивы свои.

Здесь роса серебрится. Здесь запах ванили и мяты.
И всегда для тебя миллионы открытых дверей.
Облака в небесах здесь похожи на сладкую вату.
В моих снах нет предательств. И здесь не бросают друзей.

Здесь нет бежевых дней. Небеса здесь всегда голубые.
Никогда не бывает туманов и серых дождей.
Тут сияет луна и закаты всегда расписные,
Не бывает здесь войн и на жизнь обозлённых людей.

Я укрою тебя мармеладным оранжевым пледом.
И постель из зефира тебе не ленясь расстелю.
Я тебе поклянусь,что до нежных приливов рассвета
Не посмеет никто потревожить усладу твою.

Напою тебя чаем из кружки расписаной гжелью .
В светло-синих волшебных и белых забавных тонах.
Отгоню от тебя злободневность спешащей недели.
Приходи. Я давно тебя жду в своих снах.


Рецензии