Я буду видеть...
Тогда Земля не превратится просто в круг, и все не станет просто чертежами.
Тогда мне в легкие попавший кислород не разорвет меня отчаяньем на части,
И тишиной не запечатает мой рот предсмертный вопль сокрушенной страсти.
Тогда не будет в паутине вен моя душа, как бабочка, метаться,
И все планеты существующих систем не станут пулями мне прямо в сердце мчаться.
И звезды мне не выклюют глаза, и ветер не развеет пеплом в поле,
И не прикончит стрелами гроза, и не умру сама... просто от боли.
Тогда в меня не плюнет сверху Бог, даже на миг не удостоив своим взглядом,
И я не окажусь на самом дне горящего во мне, как солнце, ада.
Тогда любовь не превратится в пустой звук, чье-то объятие не превратится в жернов,
Воспоминания - в убийственный недуг, а я - в истерзанную загнанную жертву.
Однажды руки тихо выскользнут из рук, и я останусь, ослепленная слезами,
И буду видеть этот мир вокруг всегда влюбленными в тебя глазами…
Свидетельство о публикации №112101205090