Где простота- хуже воровства...
Не стремиться к роскоши и злата не искать,
Полностью довериться Божественному промыслу -
Будет у Вас радость, да и Божья благодать"...
*
Но подход разумный надо бы иметь всегда…
Видел я: один, желая быт свой упростить,
Мебель выкинул с квартиры всю, друзья,
А поставил лавки - да и начал жить.
*
Ну и кто его за это будет восхвалять?
Посетила его, видно, дурь-причуда...
Мать, жена, детишки в толк не могут взять…
Почему такие крайности, откуда?
*
У них так: если познал ошибки на пути -
Рушит все, что создавал - мастак! -
Даже не подумает: а может, часть - спасти?
Что сказать? - дурак и есть дурак…
12.10.2012 год. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112101205075
Респект!!!
Антонина Тишова 02.04.2021 23:05 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 02.04.2021 16:25 Заявить о нарушении