Сын взрослеет...

Мой малыш растет, взрослеет быстро,
В памяти стираются года,
Когда ночью были крики, слезы,
Когда рядом были мы всегда.

Помещался раньше на ладошках,
В ванночке его могла помыть,
А теперь он, одеваясь, утром,
Просит отвернуться, дверь закрыть.

С каждым днем характер только крепнет.
Взгляд серьезный, взрослый, деловой,
Неизменной остается хитрость,
И ее не обойти порой.

12.05.2012


Рецензии