Черная дыра
Давно понять бы пора,
Что там, где у всех сердце находится,
У меня ОГРОМНЕЙШАЯ дыра,
И как-никак, но с ней жить приходится
Она, как взорвавшаяся звезда,
Края ее шире и шире становятся,
Как туннель, сквозь который летят поезда,
И ни один никогда в нем не остановится
Наверное, мне
Давно понять бы пора,
Почему ты сердце мое не слышишь,
Там кем-то вырытая нора,
И в ней живут гигантские мыши
Там зияет космическая дыра,
Всё сжирая, к чему я тянусь идиотка,
И когда я останусь совсем одна,
Она и меня засосет в свою глотку.
Свидетельство о публикации №112101205055