Я помню чудное мгновенье!
«Я помню чудное мгновенье» –
Проснувшись бодро записал.
Но вспомнил, Пушкин, к сожаленью,
Опередил, какой нахал!
«Ты помнишь ли, как мы с тобою» –
В тетрадь старательно строчу.
Но Лермонтов само собою,
Грозит с небес, и я молчу!
«Ночь, улица, фонарь, аптека» –
Самозабвенно я пишу.
Мне Блок кричит: «Будь человеком,
Не укради, ведь я прошу»!
Так время и бежит за «клавой»
Ох, нелегка поэта жизнь.
Все жаждут быть на ты со славой,
Но позовут не всех на бис!
http:///valerver77.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №112101200050
А впрочем, все возможно!)))
Естава 25.12.2012 02:51 Заявить о нарушении