Навеки благодарна

Благодарю тебя, родной,
За каждый миг, что ты со мной,
За каждый вздох, за каждый взгляд,
За то, что ты помочь мне рад.
За сердца трепетного стук,
За теплоту надежных рук,
За то, что жизнь моя полна
Улыбок, радости, тепла.

Ты - океан любви и счастья,
Ты - ветер нежности и страсти.
Ты добротою лишь дыши:
Ты - ангел в глубине души...
Крылом своим меня укроешь,
От бед, ненастий защитишь,
В объятиях своих утопишь,
Мои волненья усыпишь.
___________________________

Когда мы вместе - слов не надо:
Молчанье нам дороже тишины...
У нас с тобою общее желанье,
У нас с тобою общие мечты...

     21 ноября 2011 года


Рецензии