Посвящается Весне

Сегодня первый день весны,
Мне хочется веселья, приключений,
Внимания мужчин и теплоты,
Тюльпанов, смеха, развлечений.

Приятных слов под свет луны,
Любви признаний, море ласки,
При свете утренний звезды,
Взаимных чувств и пламя страсти.

Как тает снег, бегут ручьи,
Пусть улетучатся печали,
Как возвращаются грачи,
Сердца любовью чтоб дышали.

Чтобы улыбки не сходили с лиц,
Чтоб чувства были все не понарошку,
Чтоб добротою веял ветра свист
И всем везло весною понемножку.

01.03.2012


Рецензии