Будем знакомы...

Смотрели одиноко крыши дома.    
Скрипя качеля нежила петлю.
Нежданно подошел.Будем знакомы.               
И сердце трепетно во всю кричит:"Люблю! "

Всё начиналось здесь. Гремя ключами.               
К тебе бежала, ноги волоча.            
Подолгу я бессонными ночами
Мечту лелеела, в душе своей храня.

Волшебный кофе.Запах сигареты.
Балконный вид на отблеск фонаря.      
В мужских руках заботою согрета.      
И зацелована тобою до пьяна.          

Укрыв меня от козней злого ветра,
Прижавшись головой к моей груди.               
Под россыпью безудержного бреда,
Как заколдованный шептал: " Не уходи "

И что с того? Слова-порыв истомы.         
Я презираю ветренность твою.
Нежданно подошел. Будем знакомы.         
А сердце до сих пор кричит : " Люблю! "


Рецензии