Желание всё контролировать приводит к облысению, а требование к контролю к короткой стрижке.
Тамара, это я сегодня ездил на компьютерный рынок, причина проста, в понедельник по просьбе брата покупал там монитор. Вроде казалось, опыт есть, попросил проверить его на четыре засветки; красный, зелёный, синий и чёрный цвета. Засветили, всё нормально, приехал к брату, включили…, а на экране видна красная точка, это брак в мониторе. Стал анализировать, а почему там не видел? Когда посмотрел на монитор сверху, то действительно не видно. Потом вспомнил, продавец засвечивал экран перевёрнутым монитором. Значит, он мог видеть эту точку, а я нет. Анализировал дальше, вроде монитор был аккуратно упакован, но на коробке была наклеена жёлтая этикетка с надписью на русском языке «Новый», далее, на самом мониторе не было плёнки под вакуумом…. Вот и пришлось сегодня ехать. Чтобы всё высказать администратору в глаза, я ведь являюсь покупателем в их магазине, уже три года, не менее. Теперь всё зависит от брата, если будет желание, то его отвезу на замену. Так вот, на контроле в этом магазине сидят ребята, все пострижены, либо облысевшие. При ожидании, наблюдал эту картину и сделал вывод, зная немного психологию. Так, что всё из жизни. А второй афоризм из транспорта, когда один крутой, чуть не подрезал наше маршрутное такси. Немного постояли, потом разъехались. Есть ещё третий афоризм, но пока детали вылетели из головы, может и хорошо. Память нельзя забивать негативом. С Уважением к Родной Душе, Пётр.
Морозов Пётр 12.10.2012 14:41
Заявить о нарушении