Повсюду ощущаю присутствие многоликой Любви
Безоблачное многообещающее небо над землёй раскинуло голубые шатры.
Первые улыбки восходящего светила сияют ярче перламутровых жемчужин.
В мгновенье ока я одолеваю крутизну подъёма, чтоб на Пике великой горы
Вкусить торжественный триумф победы, отведав королевский знатный ужин.
В замечательные вечера и ночи звёздные с особым наслаждением мечтается.
До чуткого слуха доносится морской стихии ровный ритм и сглаженный шум.
Размышления и чувственность в узор замысловатый меж собой переплетаются.
И убегать совсем не хочется из замкнутого круга сладостных мечтаний – дум.
Среди Великолепия Природы великолепно моё собственное самочувствие.
Среди радостей земного бытия – существования приподнято моё настроение.
Многоликой Вселенской Любви повсюду я ощущаю незримое присутствие,
Свежесть океана с наслаждением пью, как бодрящий напиток Вдохновения.
Свидетельство о публикации №112101204935