Скалы

Забытые порою,
и спрятанные в путь,
являються прибоем
для чутких, скромных душ.

Разбитые, немые,
забытые тобой,
мечты мои былые
приносит тот прибой.

Такие глыбы,скалы,
разбитые волной.
Спускаюьтся в глубины
чтоб обрести покой...


Рецензии