***

я спотыкаюсь каждый раз
когда мысли о нас
вдруг теплеют до молока
на руках пыль и грязь
мыло, веревка и таз
я махнула рукой: "пока"
знаешь, лучше упасть
чем убить и украсть
чем молчать и смотреть насквозь
трахать резиновых баб
носки, яйца и храп...
об меня гнется гвоздь...


Рецензии