Хотелось бы

Я заметила, как часто я кричу,
что отношений никаких я не хочу.
Но где-то глубоко в душе засело,
что одиночество безумно надоело,
что хочется проснуться по субботам
не от будильника, зовущего работать,
а от тепла возлюбленного тела,
которое всю ночь так жарко грело.
Проснуться от кофейных ароматов,
и с кем-то вздрагивать от громовых раскатов,
кому-то рассказать об опасеньях,
и с кем-то провести всё воскресенье.
Кому-то приготовить вкусный ужин,
кому-то быть до боли в сердце нужной.
Любить, как  в фильмах: безотчётно, страстно,
почувствовать себя самой прекрасной...

Напрасно всё же часто так кричу,
что отношений никаких я не хочу.


Рецензии