осень 2012. октябрь
Искры жизни вспыхивают на листве.
И смеется словно бабка с проседью,
зимний: "здравствуй" в низкой голове.
И не верилось вчера что огорчения,
смогут быть причиной и борьбой.
За молчание награда - преступление.
А за крики - одиночество и боль.
Без обличий, без конкретных, личных,
словно в пледе не хватило мест,
исчезает радость в крыльях птичьих,
что надеются вернуться к стайке весн...
Свидетельство о публикации №112101204861