Жучара
Полосатый весь,
Имя носит штата,
Но живёт и здесь.
Этот злыдень вредный
Весь картофель жрёт,
Если что оставит,
То сожрёт приплод.
Очень он живучий,
Яды нипочём,
Под струями яда.
Словно под дождём.
Все крестьяне мира
Говорят о нём,
Вспоминают матом
О злодее сём.
Свидетельство о публикации №112101204858
Нина Волегова 26.10.2012 12:42 Заявить о нарушении