***

Я презираю ложь, предательство, измену,
Я ненавижу наглый, хитрый взгляд
Я не люблю скандалы, крики, сцены
И мне не нравится, когда впустую говорят.

Я не люблю разборки без причины,
Я ненавижу ревность просто так,
Я не хочу терпеть страданья от мужчины
И не люблю бессовестных растяп.


Рецензии