Бушует синий океан
Накрыт волной песчаный берег.
От страсти вечер будто пьян,
А путь к мечте давно отмерен.
Порой способны на безумство...
И в тёмный омут с головой.
Любовь,как истинное чувство,
Дразня нас манит за собой.
Неизмеримы и бесценны...
Слова ,что льются из души.
Бурлящей лавы...полны вены,
Дурманят разум миражи.
Свидетельство о публикации №112101204786
Койнов Евгений 23.10.2012 23:10 Заявить о нарушении