Как тягостно пауза длится

*   *   *

Как тягостно  пауза длится…
В прицеле коварном давно
Наследник, императрица,
Четыре княжны на панно.
И сам император спокоен:
Что будет? Туманна река.
А дьяволы кружатся роем
На кончике чёрном штыка.


Рецензии
Только что из Питера ...
Видела портрет царской семьи (икона) в Казанском соборе.

Ольга Офицерова   12.10.2012 17:37     Заявить о нарушении