Я из разряда тех больных...

Я из разряда тех больных,
Кто болен, но не хочет излечиться.
Я верю, что у всех немых
Возможность есть проговориться.

И что глухой в один из дней
Услышит музыку природы.
Что мы с тобой будем смелей,
Не посмотрев прогноз погоды.

Уедем просто в никуда.
Давай сегодня? Это просто.
Твой взгляд - мой воздух и вода.
Поверь душе без диалога с мозгом.

Я снова пьян. Рифмую смело,
Но в строках прячусь, как за ширмой.
Кровавым взглядом, черным мелом.
С рассудком распрощаюсь мирно.


26.09.2012


Рецензии