Любимый город

Осенний город. Он всегда пьянит
Обилием прощальных цветоградов.
Он - жизнь моя, проверенный зенит.
И мне не надо никакой награды.

Люблю бродить я в парке по листве.
Прохладой наслаждаться у фонтана.
Я счастлива в природном естестве
Под сенью порыжевшего каштана.

В часовне свою душу укреплю.
На каруселях внука позабавлю.
Тебя, Новоалександровск мой, люблю!
Горжусь! Делами скромно славлю.
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.