Ковчег
В ковчеге Ноя быстро время протекло
Так все же протекло и дало течь
А я то думал можно пренебречь
В ковчеге Ноя крестики и нолики
Здесь каждой твари пара-параноики
Вот лев и львица вот вольвица-вол
Плыви мой челн-ковчег по воле волн
Кто здесь еврей кто скиф кто печенег
В ковчеге средь зверей ты человек
Свидетельство о публикации №112101204726