дабл
и сбываются желания вдруг на него посмотревшего
как посмотревшего вглубь себя и наконец увидевшего свой затылок
и распускаются уши от такого взгляда
как женщина распускается от взгляда мужчины
смотрящего на нее сквозь занавеску с оттиском матери
поющей в детстве песни AC/DC и напевающей вопрос
что было первее яйцо или курица?
и этот голос преследует этот вопрос
как яйцо преследует курицу
и оборачиваешься закрыть дверь
а в нее начинают стучать
и просят следовать за белым кроликом
и ты следуешь
только не за абсурдом «Алисы в стране чудес»
а за ****ством Playboy
и конечно ты не виноват
ты жертва обстоятельств
жертва рекламы
заставляющей делать заказ
на дабл капучино
двойной чизбургер
двойной подбородок
и двойную жизнь
Свидетельство о публикации №112101204690
Павлиний 27.04.2013 21:48 Заявить о нарушении
Редкостный Птыцъ 27.04.2013 22:11 Заявить о нарушении
Павлиний 27.04.2013 22:17 Заявить о нарушении
Редкостный Птыцъ 27.04.2013 22:23 Заявить о нарушении
Павлиний 27.04.2013 22:47 Заявить о нарушении
Редкостный Птыцъ 27.04.2013 22:50 Заявить о нарушении
Павлиний 27.04.2013 22:55 Заявить о нарушении