Поэт эпохи интернета

Я иногда пишу стихи,
Но большей частью чушь собачью...
Народ, прости мои грехи.
Я не рыдаю, я не плачу,
Не вышел классик из меня,
Не каждому же быть поэтом...
Коня, подайте мне коня!
В деревню, в глухомань уеду.
Там проживу остаток лет,
Строкой приветствуя рассветы...

Никем непризнанный поэт,
Поэт эпохи интернета.


Рецензии