Роза

                Гордая роза росла посреди огорода.
                Всяких растений там было достаточно много.
                Роза однако была красивее всех прочих.
                Пользы она никому не несла для здоровья.
                Но красотой её был очарован и хилый.
                Повода роза ему не дала для желанья.
                Было приятно смотреть на неё бесконечно.
                Рдела она исключительно для созерцанья.
                Каждый считал,что срывать её - бесчеловечно.
                Что ж,красота нам приносит бесценную пользу.
                Духом тогда улетаем мы в бездну восторгов!
                Овощи зрелые рядом с прекрасною розой,
                Те лишь способны наполнить пустынный желудок.
                Роза стыдит нас за это своей красотою.


Рецензии