Палата 6

Четыре стены, три стола, два окна,
 Одна дверь в никуда,
 Ноль ступеней и нет замков
 Все дороги – тропины терновником
 Поросли,
 Будто после дождя сорняком.
 Все долги уже розданы,
 Темными розгами
 Меня по спине
 И по рёбрам
 Судьба все хлещет
 Безжалостно.
 Только ей я осталась рада.
 Пусть и больно
 Но это награда.
 Каждый сам выбирает свой путь,
 Я,выбрав этот
 Очень долго сходила с ума 
 От счастья,
 А теперь за него расплата
 Ведь за все должна быть расплата.
 И это самое малое,что Ты могла
 Со мной сделать.
 Спасибо тебе, Судьба,
 Знаю , что с людьми так и надо.


Рецензии